");
Официально О Ирине Влах Новости Пресса Фотогалерея Видеоряд Обратная связь
Заявление Ирины Влах о выдвижении на должность башкана Гагаузии
Класс!

zzzzzzzzzzzz
Заявление Ирины Влах о выдвижении на должность башкана ГагаузииУважаемые жители Гагаузской автономии!

Гагаузия находится на пороге судьбоносного выбора. От нового башкана во многом будет зависеть не только характер и темпы развития нашей автономии на ближайшие четыре года, но и стратегическая перспектива Гагаузии и Молдовы в целом.

Мы сделали свой выбор на референдуме 2 февраля 2014 года. Теперь от нас, от каждого избирателя зависит, сможем ли мы воплотить волеизъявление народа Гагаузии в жизнь, или позволим кишиневским евроинтеграторам завести нас и всю страну в тупик.

Моя позиция всем хорошо известна: процветающая Гагаузия и независимая Молдова - превыше всего. Поэтому я с чистым сердцем согласилась на предложение инициативной группы неравнодушных сограждан со всех регионов нашей автономии баллотироваться в качестве кандидата в башканы АТО Гагаузия.

Как вы знаете, я всегда уделяла особое внимание прямому общению с избирателями. Опыт общения и контактов с людьми в примэриях, трудовых коллективах, школах, детских садах, медучреждениях не может сравниться ни с чем. Я знаю и чувствую боль и проблемы жителей автономии. Знаю, что и как надо сделать, чтобы жизнь в Гагаузии завтра была лучше, чем вчера. Я и моя команда готовим серьезную программу стабильного развития нашей автономии в сегодняшних непростых условиях. И как всегда мы были и остаемся открытыми для всех, кто вместе с нами хочет улучшать нашу жизнь, кому нужна наша поддержка в трудную минуту.

Главная проблема нашей автономии – это безработица. Мне больно видеть, как пустеют наши села, как остаются невспаханными поля, как зарастают сады и виноградники. Гагаузы всегда славились как трудолюбивый, хозяйственный народ. Затяжной экономический и политический кризис лишает людей веры в будущее, заставляет их навсегда отсюда уезжать. Ситуацию усугубляет навязанное нам извне кабальное Соглашение об ассоциации с Евросоюзом, которое привело к разрыву жизненно важных экономических связей с Россией, как автономии, так и Молдовы в целом.

Шанс на возрождение ведущей отрасли в региональной экономике – сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности – нам даст только полноценное сотрудничество с Российской Федерацией и интеграция в Евразийский экономический союз, за который мы проголосовали на референдуме в феврале прошлого года. Участие в этом интеграционном проекте позволит решить и нашу главную проблему – хроническую безработицу и отток трудоспособного населения за рубеж.

В Российской Федерации мы также видим гаранта самой государственности Республики Молдова и сохранения Гагаузской автономии в условиях стремительной румынской экспансии и роста антироссийских настроений в кишиневских органах власти. Мы не приемлем процесс румынизации, который все больше затрагивает всю Молдову, стремясь лишить нас исторических корней.

Наша автономия связана с Россией десятками тысяч личных связей. Буквально в каждой гагаузской семье кто-то находится в России на заработках, на учебе либо постоянно проживает там. Таким образом, курс на стратегическое партнерство с Российской Федерацией диктуют нам жизненные интересы Гагаузской автономии, равно как и всей Молдовы.
Залог успеха любого руководителя – это его команда. С гордостью хочу заявить, что такая команда у меня есть. Каждый член нашей команды пользуется непререкаемым авторитетом в своих населенных пунктах и отличается профессионализмом и высокими личными качествами. Это председатель городского совета Чадыр-Лунги Константин Келеш, примар Вулканешт Федор Терзи, примар коммуны Светлый Павел Фильчаков, депутаты Народного собрания Николай Киор, Николай Драган, Роман Тютин и Семен Богдан.

Вместе со своей командой, у которой имеется внушительный опыт управления и отлаженные связи во всей автономии, я готова вступить в борьбу как за улучшение качества жизни гагаузов, так и за продолжение независимого курса Гагаузии, который будет направлен на тесное взаимодействие с Россией. В этом – залог стабильного развития и процветания нашего региона.

Мы понимаем, что тяжелые времена требуют решительных действий. Уже завтра мы получим в ЦИКе подписные листы для сбора подписей в поддержку моей кандидатуры и в кратчайшие сроки готовы их собрать. После официальной регистрации мы представим избирателям свою предвыборную программу.

Мы призываем всех жителей Гагаузии, патриотов нашей автономии поддержать нашу команду и избрать достойное будущее вместе с Россией!
Будущее Гагаузии решается сегодня!
");
 




Общественная приемная в Комрате:

Тел./факс 0(298) 28356
Ул. Ленина 164/4 (напротив Педагогического колледжа им. М. Чакира), 2 этаж.

Общественная приемная в Вулканештах:
Тел./факс 0(293) 21731
Ул. Гагарина 40, 4 этаж.

Для представителей СМИ:
+(373) 69656 775

E-mail: vlah.assist@gmail.com

Официальная хроника

Новое видео

Свежая публикация

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Free counters!

Официальный сайт депутата парламента Республики Молдова Ирины Влах.
По любым вопросам, связанным с общественной деятельностью Ирины Влах, пишите на
электронный адрес vlah.assist@gmail.com
©2011