");
Официально О Ирине Влах Новости Пресса Фотогалерея Видеоряд Обратная связь
Ирина Влах вошла в состав парламентской группы «За Евразийское будущее Молдовы»
Класс!

Ирина Влах вошла в состав парламентской группы «За Евразийское будущее Молдовы»
Депутат молдавского парламента и кандидат на пост главы автономии Ирина Влах вошла в состав внепартийной парламентской группы «За Евразийское будущее Республики Молдова».

На минувшей неделе фракция социалистов в парламенте заявила о создании внепартийной парламентской группы, целью которой является сплочение всех парламентских сил, выступающих за укрепление дружественных отношений с Российской Федерацией и интеграцию Молдовы в Евразийское экономическое пространство.

«Как депутат парламента, представляющий интересы гагаузского народа, я всецело поддерживаю данную политическую инициативу и присоединяюсь к ней. Восточный внешнеполитический вектор полностью отвечает национальным интересам Республики Молдова – он гарантирует сохранение нашей государственности, открывает новые рынки сбыта для отечественных производителей. Евразийский экономический союз - это то культурное, религиозное и языковое пространство, где чувствуют себя комфортно большинство граждан Республики Молдова разных национальностей. В том числе – и жители Гагаузской автономии», - заявила Ирина Влах.

По ее словам, эта парламентская группа обладает «достаточным политическим потенциалом, чтобы достойно представить интересы левого избирателя и наладить эффективный межпарламентский диалог между Россией и Молдовой».

Ирина Влах также отдельно обратилась к депутатам из фракции Партии коммунистов.

«На парламентских выборах 30 ноября 2014 года политическая платформа ПКРМ строилась на необходимости вступления Молдовы в Евразийский экономический союз. Сегодня у вас есть возможность поступить согласно собственной платформе и включиться в деятельность парламентской группы «За Евразийское будущее Республики Молдова» на равных началах. Так же выражаю надежду, что к этой группе присоединятся и мои земляки – депутаты из Демократической партии. Существуют политические цели и ценности, которые выше узкопартийных интересов. И настало время лично доказать это и себе, и своим избирателям», - заключила Ирина Влах.
");
 




Общественная приемная в Комрате:

Тел./факс 0(298) 28356
Ул. Ленина 164/4 (напротив Педагогического колледжа им. М. Чакира), 2 этаж.

Общественная приемная в Вулканештах:
Тел./факс 0(293) 21731
Ул. Гагарина 40, 4 этаж.

Для представителей СМИ:
+(373) 69656 775

E-mail: vlah.assist@gmail.com

Официальная хроника

Новое видео

Свежая публикация

«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Free counters!

Официальный сайт депутата парламента Республики Молдова Ирины Влах.
По любым вопросам, связанным с общественной деятельностью Ирины Влах, пишите на
электронный адрес vlah.assist@gmail.com
©2011