");
Официально О Ирине Влах Новости Пресса Фотогалерея Видеоряд Обратная связь
Социалисты из Гагаузии выступили в поддержку кандидатуры Ирины Влах на пост башкана
Класс!

Социалисты из Гагаузии выступили в поддержку кандидатуры Ирины Влах на пост башканаЧлены Партии социалистов из Гагаузской автономии выступили в поддержку кандидатуры Ирины Влах на пост башкана региона.

На пресс-конференции в Комрате члены ПСРМ заметили, что «категорически не согласны с заявлением бывшего главы партии в Гагаузии Игоря Кройтора», который «высказал личное мнение исходя из собственных интересов».

«Попытки с его стороны дискредитировать Партию социалистов, ее лидера Игоря Додона, кандидата на пост башкана с самым высоким рейтингом, поддерживаемую Россией, Ирину Влах, были сделаны им целенаправленно и по указке политиков из Кишинева», - заявил Евгений Тукан.

Он подчеркнул, что социалисты не поддерживают кандидатуру экс-главы Гагаузии Дмитрия Кройтора, который, «отбывая ссылку в Швейцарии, ел швейцарский сыр и шоколад, 12 лет не вспоминал о Гагаузии, не поддержал исторический референдум и, поглядывая на швейцарские часы, решил, что настало время баллотироваться в башканы».

Члены Партии социалистов в автономии уверены, что наиболее достойным кандидатом на пост башкана является Ирина Влах, которая «на протяжении всей политической карьеры находилась рядом с народом Гагаузии и поддерживала референдум от 2 февраля».

«Ирина Влах и Партия социалистов были оппонентами, но выступали за одни и те же ценности. Социалисты выступали за Молдову рядом с сильной Россией, а Ирина Влах – за референдум, за Таможенный союз. Мы, социалисты, сделаем все возможное, чтобы следующим башканом стала Ирина Влах. Все в наших силах. Будущее Гагаузии только вместе с сильной Россией», - заключил Евгений Тукан.

В свою очередь другой представитель Партии социалистов – Дмитрий Митиогло, подчеркнул, что «Ирина Влах приложила немало усилий для подписания соглашения с Московской областью», сообщает новостной портал Gagauzinfo.MD.

«Это открывает новые возможности для Гагаузии, для ее развития и экономики. Поддержка Ирины Влах Партией социалистов подтверждает, что Москва определилась со своим кандидатом. И это именно Ирина Влах. Мы уверены, что она сделает все возможное для налаживания экономических, политических и культурных отношений с Российской Федерацией», - сказал Дмитрий Митиогло.

");
 




Общественная приемная в Комрате:

Тел./факс 0(298) 28356
Ул. Ленина 164/4 (напротив Педагогического колледжа им. М. Чакира), 2 этаж.

Общественная приемная в Вулканештах:
Тел./факс 0(293) 21731
Ул. Гагарина 40, 4 этаж.

Для представителей СМИ:
+(373) 69656 775

E-mail: vlah.assist@gmail.com

Официальная хроника

Новое видео

Свежая публикация

«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Free counters!

Официальный сайт депутата парламента Республики Молдова Ирины Влах.
По любым вопросам, связанным с общественной деятельностью Ирины Влах, пишите на
электронный адрес vlah.assist@gmail.com
©2011